Geräte und Zubehör
Pizza di verdure
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
40 g di Parmigiano Reggiano
-
1000 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di spinaci freschi
-
100 g di cavolo nero pulito della costa, a pezzi
-
60 g di carota pelata
-
6 uova
-
150 - 200 g di passata di pomodoro
-
5 g olio extravergine di oliva
-
100 g di mozzarella per pizza
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
617.6 mg
Eiweiß
21.1 g
Brennwert
1027.5 kJ /
245.5 kcal
Fett
16.1 g
Ballaststoffe
3.3 g
gesättigte Fettsäuren
4.4 g
Kohlenhydrate
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Festa tricolore
5 Rezepte
Italien
Italien
Passione Pizza
81 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Frittelle di patate con spinaci insaporiti
35 Min
Polenta di Halloween
1 Std. 30 Min
Gelato allo skyr vaniglia e lamponi
10 Std. 15 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Frittelle di patate e Parmigiano
30 Min
Torta alle bietole
3 Std.
Toast senza glutine
14 Std.
Coniglio Pancake
1 Std. 30 Min
Torta salata bietole e uova
2 Std.
Torta salata con zucca e scarti di verdure
2 Std. 30 Min
Biscotti di marzapane
30 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min