
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 186 kcal / 778 kJ
- Eiweiß
- 2.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Mele sottovuoto alla cannella
1 Std. 50 Min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Calamari Sottovuoto
50 Min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Carote sottovuoto al miele
1 Std. 20 Min
Pollo speziato sottovuoto
1 Std. 50 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Pere sottovuoto alla cannella
2 Std. 5 Min
Patate Sottovuoto
2 Std.