![Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03772206-5F58-4177-9968-9C6AF885313F/Derivates/8b28113c-69d3-4196-98bc-f3d15415920e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Patate Sottovuoto
2 godz.
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 godz. 30 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 godz.
Contorno di zucchine sottovuoto
30 Min
Filetto di maiale con cime di rapa sottovuoto
2 godz. 30 min
Calamari Sottovuoto
50 min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1 Std. 10 Min
Carote sottovuoto al miele
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 godz. 20 min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1 godz. 30 min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1h 35min