![Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/03772206-5F58-4177-9968-9C6AF885313F/Derivates/8b28113c-69d3-4196-98bc-f3d15415920e.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di polpa di zucca a tocchetti (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 1 cucchiaio di pinoli
- 1 cucchiaio di uvetta
- 2 pizzichi di sale
- 1500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 778 kJ / 186 kcal
- Eiweiß
- 2.6 g
- Kohlenhydrate
- 9.6 g
- Fett
- 15.2 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
Alternative Rezepte
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 Min
Carote sottovuoto timo e feta
1h
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1u. 10min
Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1u. 20min
Patate Sottovuoto
2h
Contorno di melanzane sottovuoto
40min
Sovracosce di pollo sottovuoto
1 Std. 35 Min
Contorno di zucchine sottovuoto
30min
Salmone con crema di avocado sottovuoto
1h
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min