Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 1326.6 kJ / 317.1 kcal
- Eiweiß
- 10.7 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Fett
- 21.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata con melanzane e pomodoro
1 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Crostata salata tricolore
1h 30min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1h 30min
Crostata salata multicolore
1 Std.
Lasagna di zucchine al pesto
50 Min
Lasagne di zucca
1 Std.
Insalata veloce con verdure crude
15 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 godz. 15 min