
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta sablée alle mandorle
- 320 g di farina tipo 00
- 30 g di mandorle pelate
- 130 g di burro freddo, a tocchetti
- 1 uovo
- 3 g di sale
Ripieno
- 40 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 50 g di scalogno a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
100
g di speck a cubetti
oder 100 g di pancetta a cubetti - 350 g di zucchine a pezzi (3 cm circa)
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata
- 1 uovo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 20 g di mandorle a lamelle
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 317.1 kcal / 1326.6 kJ
- Eiweiß
- 10.7 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 22.6 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.4 g
- Natrium
- 353.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel pere e cioccolato
1 Std. 40 Min
Quiche ai funghi e Fontina
1 Std. 30 Min
Fagottini sfogliati alle melanzane
50 Min
Torta salata asparagi e provola
1 Std. 30 Min
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Crostata salata ai peperoni con mozzarella e basilico
1 Std. 30 Min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1 Std.
Brisèe ratatouille
1 Std. 30 Min
Torta salata tricolore
1 Std. 30 Min
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Girelle di sfoglia con crema di zucca e speck
2 Std. 15 Min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min