Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 250 g di cimette di cavolfiore
- pangrattato q.b.
- 60 g di arachidi tostate
- 160 g di latte
- 220 g di farina
- 3 uova
-
50
g di olio di arachidi
oder 50 g di olio di semi di girasole - 1 ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
100
g di Edam (formaggio olandese) a cubetti (circa 1.5 cm)
oder 100 g di formaggio, semistagionato (Gruviera, Emmental, Fontina), a cubetti (circa 1.5 cm) - 15 g di lievito istantaneo per torte salate
- Nährwerte
- pro 1 Ricetta completa
- Brennwert
- 9112 kJ / 2178 kcal
- Eiweiß
- 84 g
- Kohlenhydrate
- 200 g
- Fett
- 118 g
- gesättigte Fettsäuren
- 36 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 3.4 mg
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