Geräte und Zubehör
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std.
4 porzioni
Zutaten
-
1 spicchio di aglio
-
30 g olio extravergine di oliva
-
500 g di melanzane a dadini (1 cm circa)
-
150 g di ricotta fresca sgocciolata
-
50 g di olive verdi denocciolate
-
50 g di olive nere denocciolate
-
1 cucchiaino di origano secco
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
125 g di pasta fillo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
7.5 g
Brennwert
1874 kJ /
448 kcal
Fett
34.7 g
Ballaststoffe
3.8 g
gesättigte Fettsäuren
21.4 g
Kohlenhydrate
24.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Oggi... melanzane
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Torta di spinaci greca
1 Std. 20 Min
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Lasagna di pane carasau
25 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Crocchette di ricotta e menta con salsa allo yogurt
1 Std.
Polpette di funghi
1 Std.
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Crocchette di melanzane agli anacardi e sesamo
40 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.