Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
TM5 TM6

Lasagne al radicchio e provola in vasocottura

4.8 (37 Bewertungen)

Zutaten

Sugo al radicchio

  • 40 g di cipolla in quarti
  • 40 g di olio extravergine di oliva
  • 150 g di radicchio rosso di Verona a listarelle
  • 1 pizzico di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato

Besciamella

  • 400 g di latte
  • 40 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 pizzico di pepe nero macinato
  • 1 pizzico di noce moscata in polvere
  • 20 g di burro

Terminare la preparazione

  • 80 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne (10x10 cm)
  • 120 g di provola affumicata a fettine
  • 40 g di Parmigiano reggiano grattugiato
  • 600 g di acqua

Nährwerte
pro 1 vasetto
Brennwert
1933 kJ / 462 kcal
Eiweiß
19.5 g
Kohlenhydrate
29.3 g
Fett
29.6 g
Ballaststoffe
2.2 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte