Kompatible Versionen
Sformato di fagiolini con salsa al pecorino (Bimby Friend)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 900 g di acqua
- 200 g di fagiolini verdi freschi, puliti e a pezzi (0,5 cm)
- 15 g di scalogno
- 15 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 30 g di burro
- 30 g di farina tipo 00
- 300 g di latte intero
- 3 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 3 uova
- 60 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 70 g di pecorino semi stagionato, a pezzi (2-3 cm)
- 100 g di latte
- 5 g di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1526.3 kJ / 364.8 kcal
- Eiweiß
- 19.5 g
- Kohlenhydrate
- 12.2 g
- Fett
- 26.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13.3 g
- Ballaststoffe
- 1.8 g
- Natrium
- 898.7 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformato di cavolfiore e spinaci
1sa
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1sa
Zuppa di pane, cavolo nero e Fontina
1sa 30 dk
Sformato vegetale
1sa
Quiche pomodorini, ricotta e spinaci
1sa 30 dk
Sformatini di topinambur ripieni di rapa rossa
2sa
Sfogliatine di porri e finocchi al formaggio di capra (TM6)
45 dk
Sformatini di patate con cuore filante
40 dk
Tortini di zucca con Taleggio cremoso
1sa 30 dk
Lasagna vegetariana
2sa
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1h 15min
Polpettone con purè di zucca (vegan)
1sa 30 dk