Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Braciole di maiale sottovuoto in salsa di cioccolato e pere caramellate
2 godz. 55 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3h 10min
Filetto di maiale all’uva
1h 15min
Risotto con fichi e speck
40 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1h 45min
Filetto di maiale alla birra con stick di carote (per 2 persone)
1h 30min
Petto di tacchino agli agrumi sottovuoto
3 Std. 30 Min
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Straccetti di tacchino alla birra con zucca e salvia
40 Min
Tacchino alle erbe aromatiche con crema di peperoni sottovuoto
7h
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1 Std. 10 Min
Rollè di coniglio con riduzione alla melagrana
2h 10 min