Kompatible Versionen
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 - 500 g di filetto di maiale in un unico pezzo (vedere consigli)
- 80 - 100 g di datteri denocciolati
- 2 - 3 pizzichi di sale + q.b.
- 2 - 3 pizzichi di pepe nero macinato + q.b.
- 180 g di scalogni a metà
- 40 g di burro a pezzi
- 80 g di Marsala
- 200 g di acqua
- ½ cucchiaino di sale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1427.8 kJ / 341.3 kcal
- Eiweiß
- 27.5 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.8 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
- Natrium
- 363.3 mg
Alternative Rezepte
Polpettone in salsa di cipolle
1h
Scaloppine di maiale con salsa alle ciliegie
30min
Filetto alla Wellington natalizio
3 Std. 30 Min
Pere sottovuoto alla cannella
2h 5min
Involtini di manzo con salsa ai frutti rossi (per 2 persone)
30min
Quiche pere e gorgonzola
1h
Filet mignon con porcini e castagne
1h 30min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min
Involtini alla frutta secca
40min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Involtini con funghi e castagne
45 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min