Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone, il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1343 kJ / 321 kcal
- Eiweiß
- 15.3 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
- Fett
- 26.5 g
Alternative Rezepte
Rabaton
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 menit
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 godz. 55 min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Pancotto fave e zucca
6 godz. 30 min
Pancotto con cime di rape
40 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Polenta pasticciata con cavolo nero e formaggi filanti
1 godz. 35 min