
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di acqua
- 2 pizzichi di sale
- 1 limone il succo spremuto fresco
- 1 cucchiaio di farina
- 800 g di cardi puliti (vedere consigli)
- 50 g di olio di oliva
- 1 pizzico di maggiorana secca
- 250 g di salsicce di maiale senza pelle
- 6 uova
- 40 g di latte
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 2 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- burro q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 321 kcal / 1343 kJ
- Eiweiß
- 15.3 g
- Fett
- 26.5 g
- Kohlenhydrate
- 5.4 g
Alternative Rezepte
Zuppa di baccalà alle cipolle
35 Min
Sformato di cardi
1 Std.
Baccalà alla cappuccina
55 Min
Torta salata di cardi e funghi secchi
1 Std. 55 Min
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà, patate e funghi
45 Min
Baccalà con cavolo verza e ceci
50 Min
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Cardi gratinati
40 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Baccalà alla ligure
1 Std.
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1 Std. 10 Min