Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambelline ai formaggi
30 Min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Tubettini alla maiorese
55 min
Tarte tatin ai pomodori
50min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1 godz. 40 min
Pizza con crosta ripiena di formaggio
2h 20min
Grissini al burro e formaggio
30 Min
Cirighet
30 Min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 godz. 15 min
Fagottini di sfoglia melanzane e formaggi
1h 25min