
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 234.9 kcal / 982.8 kJ
- Eiweiß
- 7.3 g
- Fett
- 7.7 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tart tatin con pomodori e formaggio fresco
2 Std.
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20 Min
Condimento di pomodoro a crudo
15 Min
Insalata di fragole, asparagi e Feta
40 Min
Tramezzino con patè di carciofini, crema di ricotta e bresaola
20 Min
Bruschette con patè di pomodori secchi all'arancio
4 Std. 10 Min
Bruschette con pomodorini
3 Std.
Marinatura alla birra
15 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Pane all'aglio
20 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min