Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Tapenade di olive
- 50 g di Parmigiano reggiano a tocchetti
- 100 g di olive denocciolate
- 10 g di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 2 spicchi di aglio
- ½ - 1 peperoncino rosso piccante, lungo tagliato a metà per il lungo, privato dei semi, a pezzi (2 cm)
- 40 g di olio extravergine di oliva
Crostini alle olive
- 12 fette di baguette tagliate in diagonale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 982.8 kJ / 234.9 kcal
- Eiweiß
- 7.3 g
- Kohlenhydrate
- 33.7 g
- Fett
- 7.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1.8 g
- Ballaststoffe
- 2.2 g
- Natrium
- 583.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pasta fredda alla caprese
40min
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Insalata di conchiglioni con pesto di melanzane
30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1h 10min
Insalata di pane fritto e melone giallo
25 min
Mousse speziata
10 min
Sformatini verdure e yogurt
40min
Tortino di formaggio, cipolla e mais (Sopa Paraguaya)
1h 10min
Tapenade
10 min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tarte tatin ai pomodori
50min
Tagliatelle con pesto di rosmarino
35 Min