Geräte und Zubehör
Focaccia con datteri, pancetta e formaggio di capra
Zubereitung 30 Min
Gesamt 3 Std.
6 porzione
Zutaten
-
25 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di pancetta affumicata a cubetti
-
325 g di acqua
-
4 g di lievito di birra disidratato10 g di lievito di birra fresco
-
500 g di farina di forza
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico zucchero
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
80 g di datteri denocciolati a metà
-
100 g di formaggio di capra sbriciolato
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0.5 mg
Eiweiß
15 g
Brennwert
2351 kJ /
562 kcal
Fett
23 g
Ballaststoffe
3.7 g
gesättigte Fettsäuren
6.3 g
Kohlenhydrate
75 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Crostata natalizia con crema di pistacchi
4 Std.
Crostata con crema ai frutti di bosco
4 Std.
Mousse di scampi e sogliole
35 Min
Cheesecake alla zucca
7 Std. 30 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Brownies alle fragole e cioccolato bianco
1 Std.
Crumble alle fragole
40 Min
Focaccia ai cereali con mousse ai gamberi
3 Std. 30 Min
Focaccia con crema spalmabile all'avocado
2 Std. 20 Min
Salmone con crema di barbabietola e cumino
30 Min
Focaccia al pesto
3 Std. 40 Min
Torta soffice al pistacchio di Bronte
1 Std. 30 Min