Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di acqua
- 2 foglie di alloro secche
- 2 chiodi di garofano
- 600 g di patate, a dadini (1,5 cm)
- 300 g di foglie di spinaci freschi
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe, a piacere
- 70 g di panna acida
- 60 g di scalogno a metà
- 20 g di burro salato
- 1000 g di filetti di rana pescatrice senza pelle e senza lische (6 filetti)
- 150 g di salsiccia fresca, a fette (conservarne 6 per la decorazione)
- 250 g di sidro, secco
- 1 cucchiaio di amido di mais (maizena)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1524 kJ / 361 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Fett
- 13.2 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Filetti di orata al tè e zenzero con fagiolini
40 min
Vellutata di fave verdi e piselli novelli
40 min
Coniglio all'appetitosa
1h 10min
Insalata di riso alle erbe, fave e calamari
Keine Bewertungen
Lenticchie con bocconcini di salmone
45min
Filetti di pesce persico con polenta di mais fresco
1h 5min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Waterzooi (Zuppa di pesce e verdure)
45min
Filetti di pesce marinato con salsa chermoula e insalata di cous cous
1h 40 min
Branzino con cavolo nero, fagioli e peperoni
30min
Baccalà e mazzancolle su crema di spinaci
35 min
Carpaccio di manzo marinato alle erbe
2 Std. 15 Min