
Kompatible Versionen
Bocconcini della regina (Vol-au-vent ai funghi e pollo)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto vol-au-vent
- 200 g di burro congelato, a pezzi
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda
- ½ cucchiaino di sale
Cottura vol-au-vent
- 1 tuorlo d'uovo sbattuto
Salsa ai funghi
- 1 spicchio di aglio
- 3 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di burro
- 30 g di funghi secchi ammollati in acqua tiepida e strizzati
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di panna (min. 30% di grassi)
- 100 g di petto di pollo lessato, a cubetti
- 30 g di Edam (formaggio olandese) grattugiato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 591.3 kcal / 2474 kJ
- Eiweiß
- 12.5 g
- Fett
- 38.7 g
- Kohlenhydrate
- 29.2 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata champignon e provola
1 Std. 5 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Cannoli ripieni di crema ai formaggi e tartufo nero
35 Min
Crema per albicocche ripiene
30 Min
Cruditè di verdure con salsa alla panna acida
20 Min
Pasticcio di Biltong, funghi e feta
1 Std. 10 Min
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 Std. 20 Min
Torta salata ai funghi
1 Std. 30 Min
Cestini al prosciutto, Emmental e pomodori secchi
40 Min
Pasticcio altamurano
3 Std. 30 Min
Focaccia di Carnevale salentina
3 Std. 40 Min
Lasagne radicchio, provola e caciotta
1 Std. 10 Min