Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 700 g di stoccafisso ammollato (vedere consigli)
- farina q.b.
- olio extravergine di oliva q.b.
- 270 g di cipolle bianche a fette
- 20 g di burro
- 2 foglie di alloro fresco
- 8 filetti di acciuga
- 1 pizzico di cannella in polvere
- 30 g di uvetta ammollata e strizzata
- 20 g di pinoli
- 1 pizzico di noce moscata
- 1 cucchiaino di zucchero
- sale q.b.
- pepe q.b.
- 200 g di brodo vegetale
- 30 g di pangrattato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1391.2 kJ / 332.5 kcal
- Eiweiß
- 43.8 g
- Kohlenhydrate
- 16.8 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baccalà in umido (Ghiotta di Natale)
1h 10min
Baccalà al Varoma su vellutata di cavolo romano
40 λεπτ.
Baccalà alla ligure
1h
Stoccafisso con i porri
50 Min
Baccalà alla Soutelo
30 Min
Baccalà al forno con broccoli
1h 30min
Baccalà alla portoghese
1h 10min
Baccalà agli agrumi e purea di cavolo romano
55min
Baccalà gratinato
1h
Baccalà alla veneziana con polenta
1 Std. 45 Min
Mousse di baccalà
45min
Baccalà alla Veracruz
1h