Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 2498 kJ / 597 kcal
- Eiweiß
- 25.2 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Fett
- 25.8 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Rollè di radicchio
50 Min
Bicchierini di zucca e salsiccia al limone
1h 5min
Filetto di maiale ripieno di datteri con salsa allo scalogno
35 Min
Sformatini formaggio e aromatiche (tartra)
1h
Vellutata di piselli con tortino di patate e gamberi
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Tacchino ripieno con salsa all'arancia
2 Std.
Bellini
10 Min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Crema di zucca e capesante alla pancetta
1h
Crema di ceci con vongole
40 λεπτ.