
Kompatible Versionen
Timballini di riso allo zabaione con asparagi e omelette delicata al Varoma
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 300 g di asparagi verdi puliti e a rondelle (1 cm)
- 4 uova
- 100 g di panna (min. 30% di grassi)
- 2 pizzichi di sale
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 1 bustina di zafferano in polvere
- 1 cucchiaino colmo di dado per brodo vegetale
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di riso Carnaroli
- 1500 g di acqua
- 4 tuorli
- 1 cucchiaino di fecola di patate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 597 kcal / 2498 kJ
- Eiweiß
- 25.2 g
- Fett
- 25.8 g
- Kohlenhydrate
- 66 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini soufflè ai formaggi e zucchine (senza glutine)
35 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Tortini soffici al vapore con confettura di lamponi
50 Min
Focaccine di castagne con mousse di baccalà e pomodori secchi
3 Std. 30 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Sformatino di piselli su crema di peperoni e gambero rosso di Sicilia (di Antonio Lorenzon)
1 Std. 30 Min
Aperitivo al mirtillo e canapè di gamberi
5 Std.
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.