
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1000 g di acqua
- 300 g di cimette di broccoli a pezzi
- 100 g di pane a tocchetti, ammollato nel lattee strizzato
- 4 pizzichi di sale
- 4 pizzichi di pepe nero macinato
- 120 g di speck a striscioline
- 200 g di provola dolce a cubetti
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 380 kcal / 1590 kJ
- Eiweiß
- 27.3 g
- Fett
- 21.2 g
- Kohlenhydrate
- 19.8 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cotechino alla Wellington
6 Std.
Coniglio sottovuoto con patate viola
3 Std. 30 Min
Parmigiana bianca di zucchine in vasocottura
1 Std. 10 Min
Strüdel uva e salsiccia
2 Std.
Tomino con coulis di fichi
55 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Frittata di spinaci e formaggi in vasocottura
1 Std. 20 Min
Filetto di maiale bardato con pancetta sottovuoto
1 Std. 45 Min
Uova in cocotte in salsa saporita
30 Min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 Min
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min