Kompatible Versionen
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Cialde di Parmigiano reggiano
- 60 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 100 g di farina
- 100 g di burro a pezzi
- 2 pizzichi di sale
Mousse di barbabietola
- 400 g di barbabietola rossa, pelata, a pezzi
- 50 g di acqua
- 18 g di fogli di gelatina, precedentemente ammollati in acqua
- 2 pizzichi di peperoncino piccante in polvere
- 3 pizzichi di pepe nero macinato
- 2 pizzichi di sale
- 150 g di panna (min. 30% di grassi) fredda
- 200 g di salmone affumicato, a fette (1-2 mm)
- aneto fresco q.b. per servire
- Nährwerte
- pro 6 porzioni
- Brennwert
- 10055 kJ / 2402 kcal
- Eiweiß
- 99 g
- Kohlenhydrate
- 113 g
- Fett
- 174 g
- gesättigte Fettsäuren
- 99 g
- Ballaststoffe
- 14 g
- Natrium
- 5963 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1h
Insalata tiepida di pere con condimento alla senape
20 min
Cocottine alle zucchine e menta
40min
Bicchierini capresi
30min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Uovo pochè con carciofi, funghi e salsa alla panna
2h
Gelato ai pomodorini con pesto di basilico
3h 30min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Sformatini di fiori di zucca
1h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Involtini di pasta fillo con melanzane, ricotta e olive
1h
Tortino di cicorie su salsa al pomodoro e crema di cipolle
1h