Kompatible Versionen
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blinis con burrata e scampi
1h
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Granita lime e vodka
20min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15min
Brodetto di Fano
1h
Aperitivo analcolico al cetriolo e zenzero
15min
Cannelloni di grano saraceno e zucca
1h 15 min
Frullato idratante
15min
Crema di mais (creamed corn)
30 min
Frullato di more
10min