Kompatible Versionen
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 650 g di pomodorini ciliegia
- 20 g di zucchero di canna
- 30 g di vino rosso
- 100 g di peperone rosso, a pezzi
- 1 cucchiaino di sale
- ¼ di cucchiaino di dragoncello, secco
- 1 pizzico di paprica piccante
- 1 cucchiaino di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 200 g di sedano, a pezzi (1-2 cm)
- 100 g di cetriolo, a pezzi
- 10 - 16 foglioline di basilico fresco
- 4 - 8 cucchiai di yogurt naturale
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 348 kJ / 82 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Fett
- 1 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gazpacho di pomodoro e basilico
15min
Purè di zucca e porri
45min
Gazpacho con ciliegine di bufala
15min
Pad thai (per 1 persona)
35min
Gazpacho pomodori e ciliegie con crostini alle erbe
20min
Condimento balsamico ai mirtilli
10 min
Tabulè speziato
2h 10min
Salsa di melanzane Bhurta
35min
Gazpacho arancia e carote con chantilly all'aneto
25min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30min
Timballo di riso con verdure in salsa curry
1h
Vellutata speziata di carote e zenzero
25min