Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Filetto di maiale ripieno alle prugne
3 godz. 30 min
Nachos di carote con guacamole
1 godz.
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15 min
Insalata con pesche con vinaigrette ai mirtilli
20 min
Cheesecake alle barbabietole con salmone affumicato
5 godz. 20 min
Rollè di radicchio
50 min
Colomba ai mirtilli rossi e cioccolato bianco
1 godz.
Insalata con primo sale e noci
20 min
Mug cake alla ricotta e mirtilli
25 min
Pomodori ripieni di ricotta e feta
50 min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 godz. 10 min