Geräte und Zubehör
Quenelle salate di carote e mandorle
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
150 g di carote lavate, con la buccia e a pezzi
-
300 g di robiola a pezzi
-
40 g olio extravergine di oliva
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
½ cucchiaino di maggiorana secca
-
1 pizzico di curcuma in polvere1 pizzico di curry in polvere
-
20 g di aceto di mele
-
5 g di miele
-
1 pizzico di sale rosa
-
200 g di bulbo di finocchio a julienne
-
50 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
0 mg
Eiweiß
6.9 g
Brennwert
1712 kJ /
409.2 kcal
Fett
37.8 g
Ballaststoffe
3.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.6 g
Kohlenhydrate
12.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mangiare sano con gusto
28 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1 Std. 10 Min
Insalata di cereali con ratatouille di verdure e Feta marinata al lime e zenzero
1 Std.
Falafel di fave e ceci
40 Min
Fregolotta al radicchio
1 Std. 50 Min
Quiche pere e gorgonzola
1 Std.
Quiche vegetariana agli spinaci e peperoni
1 Std.
Torta rovesciata al radicchio di Chioggia
1 Std. 40 Min
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 Std. 30 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Rollè di radicchio
50 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Salmone all'arancia e pistacchi
40 Min