Geräte und Zubehör
Semi di zucca speziati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (optional)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1176 kJ /
281 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zucca invernale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini rosmarino e uva
3 Std. 20 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Scones zucchine e albicocche
30 Min
Vellutata fredda di pomodoro e yogurt greco
45 Min
Bevanda di noci brasiliane
8 Std. 10 Min
Sorbetto mango e banana
15 Min
Pane al curry e paprika
4 Std. 50 Min
Crackers al caffè
1 Std.
Formaggio vegano spalmabile alla birra, cumino e paprika
45 Min
Panettone integrale con mirtilli
13 Std. 10 Min
Infuso energizzante al rosmarino e salvia
30 Min
Vellutata di finocchi, mele e speck
50 Min