Geräte und Zubehör
Semi di zucca speziati
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
8 porzioni
Zutaten
-
2 stecche di cannella a pezzi
-
2 cucchiaini di zenzero secco macinato
-
1 cucchiaino di noce moscata in polvere
-
1 cucchiaino di sale
-
½ cucchiaino di pepe di Giamaica (pimento) in polvere
-
½ cucchiaino di chili in polvere (optional)
-
3 chiodi di garofano
-
450 g di semi di zucca, verdi450 g di semi di zucca (vedere consigli)
-
2 cucchiai di sciroppo di acero
-
2 cucchiaini di olio di cocco
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
11 g
Brennwert
1176 kJ /
281 kcal
Fett
12 g
Ballaststoffe
11 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Zucca invernale
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa al sedano (vegan)
15 Min
Insalata di cavolo rosso e cocco
20 Min
Zucca Kabocha ripiena di salsiccia
2 Std. 20 Min
Chips di quinoa e semi di chia
1 Std.
Svizzere vegan
1 Std.
Vegan mug cake al cocco
20 Min
Gelato allo yogurt di soia (vegan)
10 Std. 20 Min
Crema spalmabile alle erbe aromatiche
8 Std. 15 Min
Speculoos (Biscotti fiamminghi)
1 Std. 10 Min
Melanzane al curry (vegan)
50 Min
Zucca al curry
45 Min
Panna cotta al latte di cocco (vegan)
6 Std. 20 Min