Kompatible Versionen
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Composta di pere
- 300 g di pere Williams sbucciate e a tocchetti
- 15 g di radice fresca di zenzero a pezzi
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- 1 pizzico di peperoncino secco piccante
- 1 cucchiaino raso di sale
Mousse di formaggio e anice
- 1 rametto di menta fresca, le foglioline
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 250 g di caprino
- 200 g di ricotta di pecora
- gherigli di noci q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1024 kJ / 256 kcal
- Eiweiß
- 13.2 g
- Kohlenhydrate
- 9.8 g
- Fett
- 18.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Kaiserschmarren
50min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20min
Crema inglese
15min
Zabaione
15min
Crumble di albicocche (senza glutine)
45 min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Crêpes di grano saraceno al salmone con fonduta di porri (senza glutine)
2 godz. 30 min
Brie in crosta con cipolle caramellate
1h 10min
Crema inglese (di Luca Montersino)
20min
Filetto di maiale ripieno (TM5)
1h 10min