
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 27 kcal / 111 kJ
- Eiweiß
- 1.76 g
- Fett
- 0.35 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail di fragole e Champagne con mini cheesecake
4 Std. 40 Min
Confetti alle mandorle
Keine Bewertungen
Crema di asparagi verdi e pinoli piccanti
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Éclair all'arancia
7 Std.
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 Min
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Capesante al pepe rosa con purè verde
50 Min
Passata di finocchi con ragù di calamari
1 Std.
Crema di zucca e calamaretti
35 Min
Crema di patate con polpo
1 Std.
Bisque
2 Std.