Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gelato al Gorgonzola con coulis di fichi
10óra 30p
Crema di barbabietole con quenelle alle erbe aromatiche
1 Std. 10 Min
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3 Std. 30 Min
Biscotti salati ai funghi e semi di canapa
1óra 30p
Bicchierini di cassata
30p
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50p
Pannacotta di foie gras con composta di fichi e mele
3h
Tartare di gamberi su maionese alla rapa rossa
1óra
Jalapeño poppers
1óra
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Gazpacho di barbabietola con formaggio di capra e noci
15p
Crema al mango (di Luca Montersino)
30p