Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Patate
- 500 g di acqua
- 250 g di patate a pezzi
Spuma di barbabietola
- 250 g di barbabietole cotte a pezzi
- 10 g di succo di limone, spremuto fresco
- ½ cucchiaino di sale
- 2 albumi
Termine della preparazione
- 3 aringhe sott'aceto
- 3 cetriolini sott'aceto
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 111 kJ / 27 kcal
- Eiweiß
- 1.76 g
- Kohlenhydrate
- 3.82 g
- Fett
- 0.35 g
- Ballaststoffe
- 0.99 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Terrina ai due colori
1 Std. 20 Min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Uova scozzesi con salmone e salsa alla senape
1 Std.
Crostini alla mousse di trota
5 Min
Gelato ai semi di sesamo nero
17 Std.
Tiramisù al tè verde e cardamomo
2 Std. 10 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Fagottini di pollo in foglia di lattuga
Keine Bewertungen
Anatra all'orientale con funghi, verdure e riso
1 Std. 5 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Vellutata di patate dolci e gamberi
45 min