Geräte und Zubehör
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
550 g di cipolla in quarti
-
110 g di burro a pezzi
-
900 g di brodo di carne
-
½ cucchiaino di pepe bianco macinato
-
4 fettine di formaggio svizzero (qualsisi tipo)4 fettine di Gruviera
-
300 g di pasta sfoglia pronta, come da Libro Le mie ricette con Bimby1 dose di pasta sfoglia come da Libro Le mie ricette con Bimby
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
20 g
Brennwert
3929 kJ /
939 kcal
Fett
71 g
Ballaststoffe
4 g
Kohlenhydrate
58 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Che zuppe
15 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gazpacho
15 Min
Zuppa di cipolle
1 Std.
Moqueca
1 Std. 20 Min
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1 Std. 25 Min
Baked Beans
14 Std. 5 Min
Ceviche di salmone
48 Std. 15 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Clam Chowder (zuppa di vongole del New England)
1 Std.
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min
Zuppa di cipolle di Cannara
1 Std.
Zuppa di cipolle al Parmigiano Reggiano
50 Min
Purè di sedano rapa
35 Min