Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salatini di pasta sfoglia con tris di creme ai pepi
2h
Charlotte alle pere (senza glutine)
7 Std. 15 Min
Gelato al gambo di finocchio
3h 25min
Purè di mele e sedano rapa
55 min
Vellutata di indivia belga con pere caramellate e coriandolo (di Mirko Ronzoni)
50min
Tris di taralli al profumo di Sardegna
2h
Cipolle ripiene di magro
1h 40min
Tartellette di scarola
1h 15min
Salsa al cren
120h 10min
Acquacotta
50min
Crema di marroni
1h 10min
Carote al Marsala
25 Min