Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di cipolla a pezzi
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di piselli freschi, solo i baccelli lavati e puliti
- 600 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di panna (30-40% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1330.2 kJ / 318.2 kcal
- Eiweiß
- 1.8 g
- Kohlenhydrate
- 7.5 g
- Fett
- 31.2 g
- Ballaststoffe
- 2.5 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Vellutata di finocchi e zafferano
50 min
Crema di finocchi
35 min
Pesto alle foglie di carota
10min
Zuppa di rape
40 min
Vellutata di indivia belga e speck
50 min
Sformato di cardi
1h
Dado vegetale
1h
Sformatini di finocchi
1h 30min
Gomasio di porro verde
1h
Vellutata di cardi con patate al timo
50 min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2h
Crema di topinambur e tartufo
55 min