Geräte und Zubehör
Vellutata ai baccelli di piselli
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 porzioni
Zutaten
-
100 g di cipolla a pezzi
-
20 g olio extravergine di oliva
-
300 g di piselli freschi solo i baccelli lavati e puliti
-
600 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di panna (30-40% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1.8 g
Brennwert
1330.2 kJ /
318.2 kcal
Fett
31.2 g
Ballaststoffe
2.5 g
Kohlenhydrate
7.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
A casa con Bimby®
6 Rezepte
Italien
Italien
Zero sprechi
9 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Gomasio di porro verde
1 Std.
Zuppa di rape
40 Min
Crema fredda di piselli con yogurt greco e paprika
1 Std.
Crema di cardi con patate al timo
50 Min
Vellutata fredda patate, topinambur e porri
2 Std.
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30 Min
Castagne al Rum
1440 Std. 40 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Soufflè ai cardi al vapore
1 Std. 20 Min
Vellutata di porri e bottarga di muggine
50 Min
Confettura di pomodori verdi e zenzero
1 Std. 30 Min