Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Quiche di zucchine e prosciutto cotto
1 godz. 20 min
Sfogliata ai peperoni e stracciatella
1h
Tarte tatin ai pomodori
50 min
Quiche di patate, porri e ananas
2 Std. 20 Min
Quiche asparagi e bacon
1 Std. 45 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1h
Torta salata al tonno e ciliegini
1 Std. 30 Min
Pecan pie
2h 30min
Quiche di salmone e porri
1 Std. 25 Min
Tarte tatin di cipolle di Tropea
1 Std. 30 Min
Torta salata con provola, peperoni, ricotta e speck
1h 50min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min