
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera sbucciata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 426 kcal / 1782 kJ
- Eiweiß
- 17.3 g
- Fett
- 25.4 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Flan di carote
50 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Quiche ai finocchi e porri
1 Std. 10 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1 Std. 10 Min
Plumcake salato con miele, rosmarino e Gorgonzola
1 Std. 5 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Torta salata ai porri e cumino nero
1 Std. 20 Min
Quiche broccoli e pesto
1 Std. 10 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1 Std.
Bonèt
2 Std.