Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pasta al vino
- 100 g di vino bianco secco
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di sale
Ripieno
- 1 pera, sbucciata, a tocchetti
- 200 g di stracchino o crescenza a pezzi
- 160 g di Gorgonzola dolce, a pezzi
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato + q.b.
- 2 uova
- 1 cucchiaino di Rum
- 1 cucchiaino di erba cipollina secca tritata
- 1 pizzico di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di sale
- 1 pera, sbucciata, a fettine
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1782 kJ / 426 kcal
- Eiweiß
- 17.3 g
- Kohlenhydrate
- 34.2 g
- Fett
- 25.4 g
- Ballaststoffe
- 2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Strüdel salato di zucca e ricotta
2j
Quiche di patate e cipolle
55 Min
Timballini di sedano con cipolle fondenti
50 Min
Quiche ai finocchi e porri
1hod. 10min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Torta salata pere, noci e Gorgonzola
1hod.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Cocottine di zucca e ricotta
50 Min
Gratin di zucca e castagne
1hod. 10min
Quiche di salmone e porri
1j 25 menit
Lasagne pecorino e cavolo nero
1 Std. 40 Min
Quiche con pere, salvia e Fontina
1hod. 10min