Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Samosas di verdure
1h 10 min
Salsa borracha messicana
25min
Girandole con barbabietola e semi di papavero
1h 10 min
Salsa della nonna
3 Std. 30 Min
Salsa alla reggiana
15min
Salsa satay
20min
Salsa alla paprika, lime e noce brasiliana
10min
Parfait Piña Colada
1h 20min
Caipirinha
10min
Seitan con crema di ceci (vegan)
1h 20min
Tzatziki (senza lattosio)
12 godz. 20 min
Salsa appetitosa
10min