Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di basilico fresco, le foglioline lavate e asciugate
- 30 g di pinoli
- 1 spicchio di aglio
- 1 pizzico di sale
- 50 g di Feta
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
- 30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 305 kJ / 73 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 2.4 g
- Fett
- 6.3 g
- Ballaststoffe
- 0.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salsa piccante allo zenzero
30 Min
Burro alle acciughe
4 Std. 20 Min
Purè di manioca
50 Min
Focaccia alle alici
1h 55min
Frittelle di baccalà
1 Std. 5 Min
Tzatziki (senza lattosio)
12h 20min
Spuma di barbabietola con aringhe
1h 15min
Sex on the beach
10 Min
Gazpacho di peperone e aceto balsamico
30 Min
Agliata verde
15 Min
Caldo verde
35min
Vellutata di carote e pastinaca
50 Min