Geräte und Zubehör
Salsa greca
Zubereitung 5 Min
Gesamt 10 Min
1 Ricetta completa
Zutaten
-
30 g di basilico fresco le foglioline lavate e asciugate
-
30 g di pinoli
-
1 spicchio di aglio
-
1 pizzico di sale
-
50 g di Feta
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaio di liquore greco a base di anice (Ouzo)
-
30 g di uvetta sultanina ammollata in acqua tiepida e strizzata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 Ricetta completa
Eiweiß
1.6 g
Brennwert
305 kJ /
73 kcal
Fett
6.3 g
Ballaststoffe
0.2 g
Kohlenhydrate
2.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Un mondo di salse
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Focaccia libanese
3 Std. 30 Min
Manzo alla Stroganoff
1 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Crauti e pollo marinato alla paprica
45 Min
Tapenade al tonno
10 Min
Agliata verde
15 Min
Cocktail Pisco sour
10 Min
Vichyssoise
6 Std.
Tarte Tatin di mele (senza glutine)
1 Std. 25 Min
Tajine Mqualli (Tajine di pollo)
30 Min
Zuppa del nord
1 Std. 10 Min