Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g di zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Plumcake integrale noci e cocco
55 Min
Crema al cocco
15 Min
Crumble al cacao con mele e ananas
1 Std. 10 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Mug cake extra dark
20 Min
Apple crumble (senza lattosio)
50 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Muffin alle banane
45 Min
Muffin di mela e limone al vapore
1 Std. 5 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min