Mug cake alla ricotta e mirtilli
TM6 TM5

Mug cake alla ricotta e mirtilli

3.3 ( 16 Bewertungen )

Zutaten

  • ½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
  • 80 g di zucchero
  • 150 g di farina tipo 00
  • 2 uova
  • 100 g di ricotta fresca scolata dal siero
  • 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
  • zucchero a velo (optional)

Nährwerte
pro 1 tazza
Brennwert
287 kcal / 1201 kJ
Eiweiß
10.3 g
Fett
5.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Ballaststoffe
1.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte