Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min
Hummus di avocado (senza lattosio)
20 Min
Mattonella al malto d'orzo
1 Std.
Pumpkin pie
2 Std. 30 Min
Crostata con datterini in agrodolce
2 Std. 10 Min
Quadrotti proteici alla menta e cioccolato
4 Std. 10 Min
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Yogurt mug cake
20 Min
Torta alla birra stout
3 Std. 40 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 Min
Biscotti al burro, cocco e lime
4 Std.