Geräte und Zubehör
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Zubereitung 15 Min
Gesamt 25 Min
4 tazze
Zutaten
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optional)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 tazza
Eiweiß
10.3 g
Brennwert
1201 kJ /
287 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
52.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mug cake
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mug cake alle mele ed uvetta
25 Min
Mousse di ricotta a Varoma
35 Min
Budino menta e frutti di bosco a Varoma
2 Std. 30 Min
Crema di mandorle con frutti di bosco
1 Std.
Clafoutis alle fragole (senza glutine)
1 Std.
Yogurt mug cake
20 Min
Smoothie muesli, fragole e cannella
12 Std. 10 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Mug cake al limone e mandorle
20 Min
Torta solo albumi
40 Min
Torta di albumi e cioccolato
45 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1 Std.