Geräte und Zubehör
Torta banane, bacche di goji e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
6 porzioni
Zutaten
-
100 g di fiocchi di soia
-
200 g di banane a pezzi (2 circa)
-
5 uova
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
2 cucchiaini di cannella in polvere
-
1 cucchiaino di stevia (optional)
-
100 g di mirtilli, freschi50 g di bacche di goji disidratate
-
20 g di cocco disidratato grattugiato30 g di mandorle a lamelle
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
22 g
Brennwert
1379 kJ /
330 kcal
Fett
17 g
Ballaststoffe
8.2 g
Kohlenhydrate
20 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pausa low carb
19 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Couscous di cavolfiore (vegan)
15 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Dolce al cucchiaio di mele e miglio
1 Std. 50 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Torta raw alle carote con crema di anacardi
55 Min
Palline energetiche di miglio
50 Min
Fondente al cioccolato (senza glutine)
35 Min
Plumcake di pane e pistacchi
1 Std.
Torta soffice alla cannella (senza glutine)
1 Std.
Torta arance rosse e miele
1 Std. 30 Min
Torta morbida al cioccolato (senza glutine)
50 Min
Torta carote e cocco
2 Std. 30 Min