Geräte und Zubehör
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
90 pezzi
Zutaten
-
150 g di lenticchie verdi secche
-
150 g di farina senza glutine
-
80 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
130 g di acqua
-
1 pizzico di sale + q.b.
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
0.4 g
Brennwert
87.6 kJ /
20.9 kcal
Fett
1.1 g
Ballaststoffe
0.3 g
Kohlenhydrate
2.2 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La dispensa dei sogni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Cracker con farina di lenticchie
1 Std.
Cookies di riso al cioccolato (senza glutine)
1 Std. 35 Min
Crema Bimby (senza glutine e senza lattosio)
15 Min
Farina di grano saraceno (senza glutine)
10 Min
Pane con farina di piselli (senza glutine)
4 Std. 5 Min
Budino mela e carruba (senza zucchero)
3 Std. 40 Min
Polpette di quinoa e salmone (senza glutine)
1 Std. 10 Min
Crostini multigusto (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Fette biscottate (senza glutine)
3 Std. 10 Min
Pane con farina di miglio (senza glutine)
2 Std. 35 Min
Cremoso alla soia (con fermenti per yogurt )
10 Std. 30 Min
Biscotti di riso, mais e grano saraceno (senza glutine)
2 Std. 50 Min