Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè con tre mousse
2 Std.
Tartufini salati
3h
Capesante della Vigilia (TM6)
50min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1 godz. 30 min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Corona di riso e castagne alla fonduta
50min
Calamari e olive taggiasche a Cottura Lenta
5 Std. 30 Min
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1h
Mini cheesecake salate al basilico
3 Std. 30 Min
Polpo su farinata di ceci
5 Std.
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min