Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crema di patate con polpo
1u.
Tortini al cavolo nero, peperoncino e arancia
1 Std. 15 Min
Filetto di maiale ripieno alle prugne (TM6)
3ωρ. 10 λεπτ.
Blinis alla curcuma con pesce spada
1u.
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1h 10 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Baccalà mantecato e rapa rossa di Antonia Klugmann
1 godz. 30 min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Trittico d'autore
2h
Bignè con tre mousse
2h
Sformatini low carb di ricotta alla curcuma e salmone
35min