Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Sfoglie di mais
- 500 g di acqua
- 10 g di olio extravergine di oliva
- 1 pizzico di sale grosso
- 100 g di farina di mais
Mousse di baccalà
- 300 g di baccalà ammollato e dissalato, a pezzi
- 300 g di panna fresca liquida
- 1 spicchio di aglio
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 3 filetti di acciuga sott'olio
- 4 - 5 pomodori secchi sott'olio, a fette sottili
- prezzemolo tritato q.b.
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 941 kJ / 225 kcal
- Eiweiß
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.4 g
- Fett
- 16.3 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Polpo con purea di ceci al rosmarino
1h
Crema di ceci con cozze piccanti
30 min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1h
Bocconcini alla curcuma con gamberi e stracciatella
2h
Profiteroles mediterranei
1h 25min
Polpo su farinata di ceci
5h
Tranci di tonno sottovuoto e crema di topinambur
1 godz. 20 min
Capesante della Vigilia (TM6)
50 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 10 min
Crema di ceci con vongole
40 min
Crostini di polenta bianca con baccalà mantecato
1h