
Geräte und Zubehör
Focaccine di segale ai semi
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 30 Min
33 pezzi
Zutaten
-
150 g di farina manitoba
-
400 g di acqua
-
50 g di farina di segale
-
50 g di farina integrale
-
4 g di sale
-
50 g di semi misti
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
7 g di lievito di birra fresco
-
5 g di zucchero
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
48.4 kcal /
202.7 kJ
Eiweiß
1.4 g
Fett
3 g
Kohlenhydrate
5.2 g
Ballaststoffe
0.6 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
0.1 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane alla soia
3 Std. 10 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Filone di segale
4 Std.
Pane di avena con semi di zucca
3 Std. 50 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
4 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane integrale
3 Std. 15 Min