Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 g di farina manitoba
- 400 g di acqua
- 50 g di farina di segale
- 50 g di farina integrale
- 4 g di sale
- 50 g di semi misti
- 50 g di olio extravergine di oliva
- 7 g di lievito di birra fresco
- 5 g di zucchero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 202.7 kJ / 48.4 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 5.2 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 0.1 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane rustico ai semi
1 godz. 30 min
Pani alla segale
2h 40min
Focaccine integrali farcite
3 Std.
Pagnotta di farro e semi di zucca
3j 40 menit
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 godz. 10 min
Filone di segale
4h
Panfocaccia con noci
3h 30min
Panini ai cereali con frittata alle zucchine e pomodori
6 Std.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane integrale ai semi vari
4h 10min
Pizza integrale con crema di asparagi, mascarpone e salmone affumicato
5 Std. 30 Min