Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di zucchero
- 1 cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 ½ cucchiaino di cannella in polvere
- 4 pere Williams sbucciate, a metà (poco mature)
- 1850 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g di succo di limone, spremuto fresco
- mandorle a lamelle, tostate per servire
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1024 kJ / 244 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 48 g
- Fett
- 3 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g
- Natrium
- 3 mg
Alternative Rezepte
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1 Std. 30 Min
Salmone sottovuoto al mojto
3klst
Contorno di fagiolini sottovuoto al timo
1klst 10 min
Zucca sottovuoto con pinoli e uvetta
45 分钟
Branzino sottovuoto al pepe rosa
1klst 10 min
Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
55 min
Carote sottovuoto timo e feta
1 Std.
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
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Salmone sottovuoto in salsa teriyaky
1小时 20 分钟
Mele sottovuoto alla cannella
1 godz. 50 min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3 Std. 20 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3klst