Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo, a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 362 kJ / 87 kcal
- Eiweiß
- 1.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Fett
- 3.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Biscotti al cocco (senza glutine)
30 min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 godz. 30 min
Plumcake datteri, mele e noci (senza glutine)
1 godz. 30 min
Cookies noci e avena (senza glutine)
1u.
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40min
Menù: Crema di verdure; Involtini di pollo; Salsa ai peperoni
1u.
Crema ai biscotti Lotus®
10 Min
Fior di castagne
1 godz. 30 min
Plumcake colomba di Pasqua
2h
Torta di castagne (senza glutine)
1 godz. 30 min
Pane con frutta secca
55min
Biscotti con semi di girasole
1u.