
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di prugne secche denocciolate
- 30 g di uvetta
- 30 g di gherigli di noci
- 50 g di mandorle pelate
- 50 g di zucchero
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 100 g di acqua calda (non bollente)
- zucchero a velo a piacere
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 87 kcal / 362 kJ
- Eiweiß
- 1.6 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 12.7 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.3 g
- Natrium
- 1.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Anelli cioccolato e mandorle
40 Min
Torta pere e zenzero (TM6)
40 Min
Confettura di prugne e mele
1 Std.
Pan dei morti
1 Std.
Cracker dolci cocco e mirtilli rossi
2 Std. 30 Min
Infuso di scorze di agrumi
25 Min
Gelato ai cantucci e vin santo
10 Std. 30 Min
Chips mais e lenticchie
35 Min
Torta di castagne (senza glutine)
1 Std. 30 Min
Biscottini con farina di castagne, nocciole e gocce di cioccolato
1 Std. 30 Min
Biscotti integrali di frutta secca
2 Std.
Biscotti con gocce di cioccolato (vegan)
25 Min