
Geräte und Zubehör
Beccute
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std.
25 pezzi
Zutaten
-
100 g di prugne secche denocciolate
-
30 g di uvetta
-
30 g di gherigli di noci
-
50 g di mandorle pelate
-
50 g di zucchero
-
150 g di farina di mais tipo fioretto
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
100 g di acqua calda (non bollente)
-
zucchero a velo a piacere
Nährwerte pro 1 pezzo
Brennwert
87 kcal /
362 kJ
Eiweiß
1.6 g
Fett
3.6 g
Kohlenhydrate
12.7 g
Ballaststoffe
1.1 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Natrium
1.8 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Marzo 2024
34 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Barrette proteiche
1 Std.
Plumcake mele e datteri senza glutine
1 Std. 30 Min
Pan dei morti
1 Std.
Torta frangipane alle mele
2 Std. 20 Min
Torta ai mirtilli
2 Std.
Torta di mandorle e pistacchi
1 Std.
Burger vegetali
40 Min
Crostata di mele con Affettatutto Bimby®
1 Std.
Pasta frolla alle mandorle (senza glutine)
35 Min
Biscottini all'arancia e muesli
1 Std.
Salame di cioccolato al caffè
3 Std. 30 Min
Cracker al farro
2 Std.