
Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 218.7 kcal / 915.2 kJ
- Eiweiß
- 9.4 g
- Fett
- 11.5 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Crackers al pistacchio
30min
Tortini mandorle e more
55min
Granola cocco e mandorle
45min
Pane a fisarmonica con burro aromatizzato alle olive
2h 30min
Burger di barbabietola
1h
Polpette di avocado e lenticchie con salsa acida
1h 30min
Crostata di pomodori con pesto
1h 30min
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Polpette di zucca
1h 30min
Ravioli alla barbabietola con gamberi e pistacchi
1h 30min
Flan al cavolo viola
55min