Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1 godz. 30 min
Crumble alle fragole
40 min
Pane al cacao con noci e pistacchi
3h
Muffin ai pomodori secchi ed Emmental
1h
Tortini mandorle e more
55 min
Mini crostatine salate con burrata e acciughe
45 Min
Tarte tatin ai pomodori
50 Min
Banana bread (TM6)
1 Std. 50 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min
Crema di lenticchie e pomodori secchi
15 Min
Apple crumble (Crumble di mele)
1h
Crostata al cioccolato e lamponi
2 Std.