Kompatible Versionen
Scones salati al basilico e crema di ricotta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g di Parmigiano Reggiano, a pezzi (2-3 cm)
- 250 g di farina tipo 00
- 60 g di burro a pezzi
- 60 g di latte
- 1 uovo
- 4 - 5 foglie di basilico fresco + q.b. per servire
- 16 g di lievito istantaneo per torte salate
- 1 pizzico di sale
- 250 g di ricotta fresca, ben scolata dal siero
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 915.2 kJ / 218.7 kcal
- Eiweiß
- 9.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 11.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 170.7 mg
Alternative Rezepte
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Biscottini salati al basilico e mandorle
1 Std.
Crostata salata tricolore
1 Std. 30 Min
Toasts al basilico con formaggio alle erbe e olio al limone
2 Std.
Torta di tacchino
2 Std. 30 Min
Canederli al formaggio
1 Std.
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1 Std. 10 Min
Crostata di pomodori con pesto
1 Std. 30 Min
Mini plumcake Brie e lamponi
1 Std.
Crescentine modenesi
11h
Strüdel salato con mele, speck e formaggio Asiago
1 Std. 30 Min
Schiacciatina zucca e carote
45 Min