
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g di sarde fresche pulite, aperte a libro
- farina tipo 00 q.b.
- olio di arachidi q.b. per friggere
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 600 g di cipolle bianche a fette sottili
- 160 g di aceto bianco
- 10 g di zucchero di canna
- 30 g di pinoli sgusciati
- 60 g di uvetta sultanina ammollata 10 minuti in acqua
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 398 kcal / 1665 kJ
- Eiweiß
- 24.3 g
- Fett
- 21.1 g
- Kohlenhydrate
- 19 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.2 g
- Natrium
- 1.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sarde in saor
25 Std.
Composta di ribes e bacche di goji (a ridotto contenuto di zuccheri)
1 Std. 20 Min
Caponata alla catanese
1 Std.
Stinchi alle erbe
2 Std.
Peperoncini farciti sott'olio
721 Std. 20 Min
Polpo in bottiglia
9 Std. 10 Min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1 Std. 40 Min
Porri in crema delicata
35 Min
Bigoli in salsa
1 Std. 30 Min
Calamari in umido
55 Min
Confettura di cipolle di Tropea
55 Min
Salsa verde "Bagnet"
15 Min