Geräte und Zubehör
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
53.1 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
672.8 kJ /
160.8 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Porri con salsa di soia alla senape
45 Min
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Muffin sacher al Varoma
30 Min
Insalata di lenticchie verdi, arance e zenzero
40 Min
Cioccolata calda arancia e zafferano
20 Min
Tartufini salati
3 Std.
Crema dessert alla birra
2 Std. 15 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Liquore alla camomilla
960 Std.
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min
Aperitivo analcolico ananas, lime e zenzero
10 Min
Torta amaretti e mela
2 Std.