Geräte und Zubehör
Dessert alla ricotta e pere in cocotte
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
6 pezzi
Zutaten
-
250 g di pera sbucciata e a dadini (1-2 cm)
-
1 cucchiaio di cacao amaro in polvere + q.b.
-
1 cucchiaio zucchero1 cucchiaio di zucchero di canna
-
30 g di Rum
-
60 g zucchero60 g di zucchero di canna
-
25 g di amaretti + q.b.
-
250 g di ricotta fresca sgocciolata dal siero
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Natrium
53.1 mg
Eiweiß
4.6 g
Brennwert
672.8 kJ /
160.8 kcal
Fett
5.6 g
Ballaststoffe
2.1 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
22.1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cocottine per Varoma®
44 Rezepte
Italien
Italien
Soffici dolcezze
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 Min
Flan al topinambur
40 Min
Finocchi sottovuoto con fonduta al Parmigiano Reggiano
3 Std.
Pere sciroppate al cacao e amaretto
40 Min
Mini bavaresi alle more
4 Std. 30 Min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 Min
Tiramisù allo yogurt e frutta secca
2 Std. 30 Min
Pesche a cottura lenta gratinate al cioccolato e amaretto
2 Std. 30 Min
Dessert di yogurt e crema al limone
1 Std.
Uova di quaglia in gelatina alle erbe
2 Std. 30 Min
Mousse alla vaniglia con granella di pistacchi
45 Min
Tortini mele e cannella
1 Std. 30 Min