
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 spicchio di aglio
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 60 g di pane integrale o ai cereali a tocchetti
- 120 g di pomodori a tocchetti (2-3 cm)
- 20 g di olive taggiasche denocciolate
- 120 g di Feta (formaggio greco) a tocchetti
- 4 pizzichi di origano secco
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 vasetto
- Brennwert
- 264 kcal / 1104 kJ
- Eiweiß
- 6.3 g
- Fett
- 21.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.5 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
Alternative Rezepte
Pomodorini sottovuoto
1 Std.
Insalata di pomodorini e pesche con crema di burrata e acciughe
10 Min
Insalata di polpo sottovuoto con verdurine
8 Std.
Insalata di gamberi con verdure croccanti
40 Min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1 Std. 20 Min
Spritz ai lamponi
15 Min
Gnocchi di ricotta al basilico
40 Min
Panzanella con mandorle e acciughe
2 Std. 30 Min
Lasagne al radicchio e provola in vasocottura
1 Std. 30 Min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3 Std.
Dolce di mele in vasocottura
1 Std.
Bocconcini di pollo all'arancia in vasocottura
1 Std. 10 Min