![Strüdel salato con funghi, feta e spinaci Strüdel salato con funghi, feta e spinaci](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/8404c7c9-6847-4618-bb5e-84a8268eba6d/Derivates/cc23f32e-43a8-425b-83e5-f7ce81fa057c.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pinsa farcita
3h
Torta di bietole e pecorino in padella
1u. 20min
Burger vegetali
40min
Torta salata radicchio e robiola
2h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Quiche di spinaci e speck
2h
Torta salata ai funghi
1h 30min
Crostata integrale salata con salsa di cipolle
1u. 10min
Torta salata porri e bietole
1h 30min
Gnocchi di ceci con sugo di cicoria (senza glutine)
3h
Quiche radicchio e speck
2h 30min
Pizza Gourmet con friggitelli e alici marinate
4 godz.