
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro a pezzi
-
50 - 60
g di Feta sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 150.7 kcal / 630.7 kJ
- Eiweiß
- 3.9 g
- Fett
- 8.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Millefoglie vegetariana
1 Std. 30 Min
Quiche radicchio e bietole
1 Std. 15 Min
Quiche salmone e rucola
1 Std. 40 Min
Strüdel pere e cioccolato con zabaione alla grappa
2 Std.
Torta salata porri e bietole
1 Std. 30 Min
Strüdel al cavolo nero e gorgonzola
1 Std. 10 Min
Strüdel salato di zucca e ricotta
2 Std.
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Torta salata zucca e cipolle con coleslaw autunnale
55 Min
Focaccia agli spinaci con bresaola rucola e Grana
3 Std. 20 Min
Focaccia di zucca (TM6)
1 Std. 35 Min
Quiche radicchio e speck
2 Std. 30 Min