Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Impasto
- 80 g di acqua
- 2 - 3 pizzichi di sale
- ¼ cucchiaino di aceto di mele
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 150 g di farina tipo 0 + q.b.
Ripieno di funghi
- 80 g di scalogno a pezzi
- 2 spicchi di aglio
- 30 g di olio extravergine di oliva
-
350
g di funghi freschi (es. porcini, finferli, porcini...), a fette
oder 350 g di funghi champignon, a fette - ¼ di cucchiaino di sale
- 100 g di spinaci freschi
- 25 g di burro, a pezzi
-
50 - 60
g di Feta, sbriciolata
oder 50 - 60 g di mozzarella, tritata - 3 - 4 pizzichi di fiocchi di sale
- Nährwerte
- pro 1 fetta
- Brennwert
- 630.7 kJ / 150.7 kcal
- Eiweiß
- 3.9 g
- Kohlenhydrate
- 14.7 g
- Fett
- 8.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
- Natrium
- 179.9 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta salata ai funghi
1h 30min
Quiche radicchio e bietole
1h 15 min
Polpettine di radicchio con salsa allo yogurt
40min
Millefoglie vegetariana
1h 30min
Samosas di melanzane e lenticchie con salsa allo yogurt e menta
1h
Lasagna di zucchine al pesto
50min
Mini quiche alle patate, radicchio e carciofi (vegan)
1h 30min
Quiche di spinaci e speck
2 Std.
Girelle di sfoglia con spinaci e Feta
1h 10min
Crespelle con radicchio e noci
2 Std.
Fluffy omelette con spinaci e prosciutto
30 Min
Torta salata porri e bietole
1h 30min