Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1h
Dolce di carote e mandorle
1h
Torta soffice ai fichi
1 Std. 30 Min
Torta di mele e mandarini
1h
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Menù: Crema di ravanelli e quiche di foglie di ravanello (Bimby Friend)
1h 15min
Torta ai cachi e amaretti
1h
Pane del vescovo
1h
Plumcake light al limone
55min
Torta di fichi e nocciole
45min
Polpette di radicchio e ricotta
1h