Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle, mirtilli e limone (senza lattosio)
1 Std.
Torta alle mandorle e carote
1 Std. 5 Min
Torta di grano saraceno e mele con confettura di mirtilli
1hod. 10min
Torta di ciliegie e mandorle
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di castagne integrale
1 Std. 30 Min
Torta semplice alle prugne
40min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Dolce di carote e mandorle
1 Std.
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.