Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto alla barbabietola rossa con gorgonzola e nocciole
40min
Risotto mele e radicchio rosso
40min
Risotto alla rapa rossa e caprino
30min
Torta con uva fragola
1h 40min
Strüdel all'uva
1 Std.
Torta integrale di mele
45min
Risotto al radicchio rosso di Verona
40min
Torta di grano saraceno, mandorle e mirtilli
1 Std. 30 Min
Torta alle mandorle e carote
1 godz. 5 min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di ricotta e mele (10-12 mesi)
45min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.