Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g di burro + q.b.
- 200 g di farina tipo 00 + q.b.
- 3 uova
- 200 g di zucchero
- 100 g di mandorle pelate
- 200 g di carote, pelate e a pezzi (2-3 cm)
- 80 g di radicchio rosso di Chioggia a pezzi
- 1 pizzico di sale
- 1 bustina di lievito in polvere (16 g)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 1765 kJ / 422 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 48.2 g
- Fett
- 21.6 g
- Ballaststoffe
- 3.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Torta ricotta e cioccolato
55 min
Dolce di carote e mandorle
1 godz.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 godz.
Torta di mais
1 godz.
Torta di ciliegie e mandorle
1 godz.
Torta greca al cioccolato e mandorle
50 min
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Torta integrale al profumo di agrumi
1 godz.
Muffin all'amaretto
30 min
Torta soffice ai fichi
1h 30min
Torta zucchine e pinoli
50 min
Torta di zucca con farina di farro
55 min