Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e ceci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
121.3 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
501.2 kJ /
119.9 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Plumcake con crema alla fragole
1 Std. 30 Min
Torta zucchine e cacao
25 Std.
Mini muffin alle carote, mele e semi di chia
40 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Dolce mandorle e carruba al vapore
1 Std. 20 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Crema di avocado al cacao
15 Min
Torta banane, bacche di goji e mandorle
35 Min
Torta di cioccolato e patate
1 Std. 30 Min
Purè di cavolfiore (vegan)
40 Min
Pizza di cavolfiore
1 Std. 30 Min