
Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e ceci
Vorbereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
119.9 kcal /
501.2 kJ
Eiweiß
5.1 g
Fett
6.2 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Natrium
121.3 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta avena e frutta secca al Varoma
2 Std.
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake alle carote al Varoma
50 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1 Std. 30 Min
Torta cacao e barbabietola
1 Std. 30 Min
Torta di avena con ricotta e crema gianduia
50 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Torta all'olio senza uova
1 Std. 10 Min
Banana bread (vegan e senza glutine)
1 Std. 30 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.