Geräte und Zubehör
Torta al cioccolato e ceci
Zubereitung 5 Min
Gesamt 50 Min
12 porzioni
Zutaten
-
100 g di cioccolato fondente (70% di cacao) a pezzi
-
480 g di ceci in scatola sgocciolati e sciaquati
-
50 g di cacao amaro in polvere
-
3 uova
-
30 g di zucchero muscovado
-
3 g di lievito in polvere per dolci
-
1 arancia, preferibilmente biologica la scorza grattugiata
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
121.3 mg
Eiweiß
5.1 g
Brennwert
501.2 kJ /
119.9 kcal
Fett
6.2 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
21.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Novembre 2020
29 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Panini dolci alla bevanda a base di soia (senza lattosio, senza uova)
2 Std. 20 Min
Torta di carote
1 Std. 10 Min
Polpette di cous cous e piselli (senza glutine)
40 Min
Pesto light basilico e noci
10 Min
Torta carote e mele
1 Std. 30 Min
Torta di semola mandorle e miele
1 Std. 15 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Plumcake light al limone
55 Min
Crema spalmabile alle nocciole (vegan)
20 Min
Muffin al Parmigiano Reggiano e noci
45 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min