Kompatible Versionen
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g di provola affumicata a pezzi
- 50 g di pancetta affumicata a cubetti
- 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
- 1 spicchio di aglio
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 350 g di cuori di carciofo in quarti
- 120 g di ricotta
- 2 uova
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe
- 500 g di acqua
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 730.1 kJ / 174.5 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 7.3 g
- Fett
- 15.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 4.3 g
- Ballaststoffe
- 3.2 g
- Natrium
- 288.7 mg
Alternative Rezepte
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini soufflé al broccolo romanesco con fonduta al caprino
1h 20min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 dk
Sformatini di asparagi
45 Min
Flan di broccoli con crema al Parmigiano Reggiano
1sa 15 dk
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Tortino di zucchine con pesto di basilico e limone
1h 20min
Flan ai cavoletti di Bruxelles, speck e Pecorino Romano
1 Std.
Sformatini di carciofi con salsa allo zafferano
1 Std.
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1sa 15 dk
Flan di carote
50 Min