Geräte und Zubehör
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
Zubereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni
Zutaten
-
50 g di provola affumicata a pezzi
-
50 g di pancetta affumicata a cubetti
-
1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
350 g di cuori di carciofo in quarti
-
120 g di ricotta
-
2 uova
-
2 pizzichi di sale
-
2 pizzichi di pepe
-
500 g di acqua
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Natrium
288.7 mg
Eiweiß
11 g
Brennwert
730.1 kJ /
174.5 kcal
Fett
15.1 g
Ballaststoffe
3.2 g
gesättigte Fettsäuren
4.3 g
Kohlenhydrate
7.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1 Std.
Sformatini ai carciofi
1 Std.
Sformati di piselli con salsa al formaggio
50 Min
Sformatini di fiori di zucca
1 Std. 30 Min
Flan di cavolfiore
45 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Sformatini di finocchi
1 Std. 30 Min
Flan al cavolo viola
55 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Tortino di carciofi, prezzemolo e menta
35 Min
Quiche salata ai carciofi
1 Std. 20 Min