Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata

4.0 39 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 50 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 50 g di provola affumicata a pezzi
  • 50 g di pancetta affumicata a cubetti
  • 1 rametto di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 1 spicchio di aglio
  • 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
  • 350 g di cuori di carciofo in quarti
  • 120 g di ricotta
  • 2 uova
  • 2 pizzichi di sale
  • 2 pizzichi di pepe
  • 500 g di acqua

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 174.5 kcal / 730.1 kJ
Eiweiß 11 g
Fett 15.1 g
Kohlenhydrate 7.3 g
Ballaststoffe 3.2 g
gesättigte Fettsäuren 4.3 g
Natrium 288.7 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen