Kompatible Versionen
Petto d'anatra a bassa temperatura con salsa all'arancia
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Salsa all'arancia
- 50 g di zucchero
- 75 g di vino bianco secco
- 50 g di burro a pezzi
- 200 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1 cucchiaino colmo di amido di mais (maizena)
- 1 pizzico di sale
Filetti di anatra
- 2000 g di acqua
- 2 petti d'anatra con la pelle, (pezzi da 200 g l'uno, altezza 2.5 cm massimo)
- 2 - 3 cucchiai di olio extravergine di oliva
- 2 pizzichi di sale
- 2 pizzichi di pepe macinato fresco
- 2 rametti di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 3305 kJ / 790 kcal
- Eiweiß
- 43.5 g
- Kohlenhydrate
- 38.9 g
- Fett
- 52.2 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Salmone con salsa bernese e asparagi
50 min
Petto d'anatra sottovuoto con purè di carote arrostite
3h 45 min
Medaglioni con riduzione ai mirtilli e balsamico
40 min
Baccalà alla veneziana con polenta
1h 45min
Capesante ai funghi porcini
1h 20min
Petto d'anatra con salsa alle more e purè di sedano rapa
40 min
Petto d'anatra all'aceto balsamico
1h 40min
Petto d'anatra all'arancia sottovuoto con crema zabaione
2h 5min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40 min
Polpo arrosto con avocado, anguria e aceto al lampone (di Mirko Ronzoni)
1h 10 min
Filetto di manzo con salsa al vino rosso e ginepro
2 Std.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 Min