Geräte und Zubehör
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Zubereitung 20 Min
Gesamt 55 Min
2 porzioni
Zutaten
Gnocchi
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
500 g di acqua
-
350 g di patate viola a fette
-
100 g di farina tipo 00 + q.b.
-
1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
-
½ cucchiaino di pepe rosa in grani
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
19.5 g
Brennwert
2385 kJ /
570 kcal
Fett
19.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
Kohlenhydrate
78.7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Tavolo per due
12 Rezepte
Italien
Italien
Un amore di ricette
67 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano Reggiano
1 Std. 10 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Ravioloni neri ripieni di branzino
1 Std. 45 Min
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45 Min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Ravioli al cacao con ripieno di ricotta e noci
1 Std. 30 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Gnocchi di zucca al Taleggio
1 Std. 10 Min