
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Gnocchi al cavolo nero e erbette con crema al taleggio
1 Std. 30 Min
Tagliatelle al cacao con zola e noci
1 Std. 10 Min
Caramelle ricotta e pere in salsa di speck
1 Std. 30 Min
Lattuga romana con salsa al Gorgonzola e granella di prosciutto
45 Min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 Std. 20 Min
Ravioli alla rapa rossa con burro e salvia
1 Std. 30 Min
Gnocchi di ricotta e barbabietola
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di pane alla barbabietola su crema allo zafferano
1 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min