
Kompatible Versionen
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Gnocchi
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 500 g di acqua
- 350 g di patate viola a fette
- 100 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 pizzico di sale
Salsa al pepe rosa
- ½ cucchiaino di pepe rosa in grani
- 60 g di panna (min. 30% di grassi)
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 570 kcal / 2385 kJ
- Eiweiß
- 19.5 g
- Fett
- 19.7 g
- Kohlenhydrate
- 78.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
Alternative Rezepte
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Calamaro ripieno sottovuoto con salsa zafferano
1 Std.
Uova in cocotte al tartufo
20 Min
Marinatura salvia, vino bianco e limone
15 Min
Vellutata di castagne con porcini
50 Min
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 Std.
Tagliatelle di castagne al pesto di noci (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Purè di topinambur e cioccolato bianco
50 Min
Gnocchi di due colori (senza glutine e senza uova)
1 Std. 35 Min
Strauben
40 Min
Canederli alle barbabietole con salsa al Parmigiano reggiano
1 Std. 10 Min
Risotto alle mele verdi e crema di pecorino
35 Min