Geräte und Zubehör
Pane alle banane, miele e mandorle
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
14 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
50 g di mandorle a lamelle
-
150 g di banane sbucciate e a pezzi
-
150 g di acqua
-
80 g di miele
-
10 g di lievito di birra fresco
-
400 g di farina tipo 00
-
5 g di sale
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 fetta
Natrium
142 mg
Eiweiß
4.1 g
Brennwert
606.4 kJ /
144.9 kcal
Fett
2.2 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta di segale con mele e nocciole
1 godz.
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 godz. 30 min
Pane ebraico (Challah)
3 godz. 30 min
Muffin alle banane
45 min
Pane dolce alla frutta
2 godz. 55 min
Praline avena, cocco e miele
35 min
Pane di avena con semi di zucca
3 godz. 50 min
Biscotti d'avena
45 min
Pancakes banana e cioccolato
35 min
Torta integrale di mele
45 min
Cookies morbidi carote e arancia
50 min
Biscotti di avena
30 min