
Geräte und Zubehör
Pane alle banane, miele e mandorle
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 2 Std. 40 Min
14 fette
Zutaten
-
burro q.b.
-
di mandorle a lamelle50 g
-
di banane sbucciate e a pezzi150 g
-
di acqua150 g
-
di miele80 g
-
di lievito di birra fresco10 g
-
di farina tipo 00400 g
-
di sale5 g
Nährwerte pro 1 fetta
Brennwert
144.9 kcal /
606.4 kJ
Eiweiß
4.1 g
Fett
2.2 g
Kohlenhydrate
28.9 g
Ballaststoffe
1.3 g
gesättigte Fettsäuren
0.2 g
Natrium
142 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Voi...Noi...Bimby® - Ottobre 2019
30 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta al cioccolato e ceci
50 Min
Torta integrale di mele
45 Min
Pane integrale in cassetta
4 Std.
Pane dolce alla frutta
2 Std. 55 Min
Pane alla barbabietola con semi di papavero
5 Std.
Pagnotte alla curcuma e semi di girasole
3 Std. 10 Min
Pane allo zafferano (Cuchaule)
2 Std. 30 Min
Treccia di grano saraceno alle noci
5 Std. 10 Min
Focaccia integrale ai fiocchi di latte e zucchine
2 Std. 10 Min
Panini alle noci e curcuma
4 Std. 40 Min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Cookies morbidi carote e arancia
50 Min