Pere al vino rosso

Pere al vino rosso

4.6 16 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni

Zutaten

  • 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
  • 100 g di zucchero
  • 1 cucchiaino di miele
  • 2 stecche di cannella (circa 5 g)
  • 3 chiodi di garofano
  • 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 204 kcal / 853 kJ
Eiweiß 1 g
Fett 0 g
Kohlenhydrate 36 g
Ballaststoffe 3.7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen