Geräte und Zubehör
Pere al vino rosso
Zubereitung 15 Min
Gesamt 3 Std. 20 Min
6 porzioni
Zutaten
-
500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
-
100 g zucchero
-
1 cucchiaino di miele
-
2 stecche di cannella (circa 5 g)
-
3 chiodi di garofano
-
800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
1 g
Brennwert
853 kJ /
204 kcal
Fett
0 g
Ballaststoffe
3.7 g
Kohlenhydrate
36 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
La magia del vapore
72 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Salsa verde "Bagnet"
15 Min
Antipasto piemontese
25 Min
Zabaione
15 Min
Bagna cauda
35 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Tarte tatin di fichi con salsa dolce al caprino
40 Min
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Quartirolo con salsa ai cachi e aceto balsamico
20 Min
Mini bonet
2 Std.
Bonèt
2 Std.
Brandacujun
45 Min