
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g di vino rosso tipo Beaujolais o Dolcetto
- 100 g di zucchero
- 1 cucchiaino di miele
- 2 stecche di cannella (circa 5 g)
- 3 chiodi di garofano
- 800 g di pere sbucciate, in quarti e private del torsolo
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 204 kcal / 853 kJ
- Eiweiß
- 1 g
- Fett
- 0 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pere al vino con crema inglese
4 Std. 30 Min
Zabaione
15 Min
Zuppa di cipolle alla francese in crosta di sfoglia
1 Std. 30 Min
Fonduta con tartufo bianco
2 Std. 20 Min
Pere al vino rosso
3 Std. 20 Min
Martin sec al Barolo
4 Std. 30 Min
Zuppa alla valpellinzese (Seupa alla Valpellinetze)
1 Std. 40 Min
Pere al vino rosso a Cottura Lenta
5 Std.
Antipasto piemontese
25 Min
Bagna cauda
35 Min
Semolino dolce
1 Std.
Bonèt
2 Std.