Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 240 g di acqua
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di farina di farro integrale
- 35 g di lievito madre essiccato
- ½ cucchiaino di sale
- 100 g di semi di zucca
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 9393 kJ / 2245 kcal
- Eiweiß
- 97 g
- Kohlenhydrate
- 269 g
- Fett
- 82.2 g
- Ballaststoffe
- 54.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pane di grano saraceno
2h 35min
Pane integrale ai semi vari
4 Std. 10 Min
Pane di kamut e farro
4hod.
Mezzaluna di pane al farro
3 Std.
Pane ai cereali con i semi
3 Std. 10 Min
Pane multicereali
17 Std. 30 Min
Pane di segale
3 Std. 20 Min
Pane integrale in cassetta
4hod.
Treccia di grano saraceno alle noci
5h 10min
Focaccia al farro farcita
3h 45min
Spighette al kamut
3h 55 min
Pane rustico ai semi
1h 30min