Torta di zucca con farina di farro
TM6 TM5 TM31

Torta di zucca con farina di farro

4.6 ( 30 Bewertungen )

Zutaten

  • 300 g di chicchi di farro "spelta"
  • 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
  • 5 uova
  • 250 g di zucchero di canna
  • 1 cucchiaio di cannella in polvere
  • 120 g di olio di oliva
  • 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
  • 100 g di gherigli di noci

Nährwerte
pro 1 porzione
Brennwert
344 kcal / 1437 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
4.8 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte