
Geräte und Zubehör
Torta di zucca con farina di farro
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni
Zutaten
-
di chicchi di farro "spelta"300 g
-
di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)250 g
-
uova5
-
di zucchero di canna250 g
-
di cannella in polvere1 cucchiaio
-
di olio di oliva120 g
-
di lievito in polvere per dolci2 cucchiaini
-
di gherigli di noci100 g
Nährwerte pro 1 porzione
Brennwert
344 kcal /
1437 kJ
Eiweiß
7.2 g
Fett
18.6 g
Kohlenhydrate
36.9 g
Ballaststoffe
4.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Oggi...zucca!
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Torta integrale di mele
45 Min
Dolcetti alle bacche di goji (per 2 persone)
40 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Biscotti di avena
30 Min
Biscotti integrali all'avena
1 Std. 10 Min
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Plumcake light al limone
55 Min
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.