Torta di zucca con farina di farro

Torta di zucca con farina di farro

4.6 30 Bewertungen
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 55 Min
12 porzioni

Zutaten

  • di chicchi di farro "spelta"
    300 g
  • di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
    250 g
  • uova
    5
  • di zucchero di canna
    250 g
  • di cannella in polvere
    1 cucchiaio
  • di olio di oliva
    120 g
  • di lievito in polvere per dolci
    2 cucchiaini
  • di gherigli di noci
    100 g

Nährwerte pro 1 porzione

Brennwert 344 kcal / 1437 kJ
Eiweiß 7.2 g
Fett 18.6 g
Kohlenhydrate 36.9 g
Ballaststoffe 4.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen