
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 g di chicchi di farro "spelta"
- 250 g di polpa di zucca a dadini (1x1 cm)
- 5 uova
- 250 g di zucchero di canna
- 1 cucchiaio di cannella in polvere
- 120 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di lievito in polvere per dolci
- 100 g di gherigli di noci
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 344 kcal / 1437 kJ
- Eiweiß
- 7.2 g
- Fett
- 18.6 g
- Kohlenhydrate
- 36.9 g
- Ballaststoffe
- 4.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ciambella di zucca
1 Std. 20 Min
Zaletti (vegan)
50 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Torta integrale di mele
45 Min
Torta di farro alle mandorle e prugne
1 Std. 5 Min
Ciambella con farina di polenta
50 Min
Muffin al farro e fondente
40 Min
Torta di segale con mele e nocciole
1 Std.
Torta zucca, cocco e arancia
1 Std. 30 Min
Torta di carote e nocciole alla farina di farro
1 Std.
Torta di carote con farina di riso
1 Std.
Torta di mele, cannella e mandorle
1 Std. 30 Min