Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 godz. 30 min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Bicchierini capresi
30min
Flan ai carciofi con pancetta e provola affumicata
50 Min
Cannoli di asparagi e prosciutto
55min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20min
Budini aromatici al pomodoro
1 Std. 10 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10h 20min
Flan di cavolfiore
45 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.