
Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10min
Mini cheesecake salate al basilico
3h 30min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55min
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9h
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1h 15min