Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 192 kJ / 46 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Fett
- 4 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Bignè al salmone
1u. 50min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1h 20 min
Bicchierini capresi
30 min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10h 20min
Bignè a sorpresa
2h
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4h 50 min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1h 30min
Bignè con tre mousse
2h
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min