Geräte und Zubehör
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mousse di Gorgonzola e datteri
20 min
Bignè con tre mousse
2 godz.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 min
Crostini di pane alle castagne e noci con lardo e miele
5 godz. 20 min
Mini savarin con crema di rucola e pomodorini confit
2 godz.
Mini cheesecake salate al basilico
3 godz. 30 min
Flan di asparagi con turbante di sogliole
1 godz.
Gelato al Parmigiano reggiano
10 godz. 40 min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 min
Gambero rosso bardato con pancetta e hummus di ceci (di Sebastiano Rovida)
25 min
Blinis alla curcuma con pesce spada
1 godz.