
Kompatible Versionen
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- burro q.b. per imburrare
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
- 150 g di uova (circa 3 uova)
- 100 g di panna fresca liquida
- 10 g di miele
- gherigli di noci q.b. per decorare
- Nährwerte
- pro 1 pezzo
- Brennwert
- 46 kcal / 192 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 0.5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Crema di burrata con verdure
1 Std. 5 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1 Std. 20 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min