Geräte und Zubehör
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 Std.
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4 Std. 50 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Piccoli flan al formaggio di capra e porri con salsa allo yogurt
45 Min
Flan al salmone affumicato
45 Min
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min