Geräte und Zubehör
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
30 pezzi
Zutaten
-
burro q.b. per imburrare
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi
-
150 g di uova (circa 3 uova)
-
100 g di panna fresca liquida
-
10 g di miele
-
gherigli di noci q.b. per decorare
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 pezzo
Eiweiß
2 g
Brennwert
192 kJ /
46 kcal
Fett
4 g
Ballaststoffe
0.1 g
Kohlenhydrate
0.5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Sebastiano Rovida
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè con tre mousse
2 Std.
Crema di patate con polpo
1 Std.
Sformatini di zucca con fonduta al Taleggio
55 Min
Bignè al radicchio con glassa al taleggio
1 Std. 20 Min
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Mini cheesecake al taleggio con pere caramellate
9 Std.
Mini capresi con gelée al pomodoro
1 Std. 30 Min
Bicchierini capresi
30 Min
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
10 Std. 20 Min
Flan di asparagi con salsa al Parmigiano
1 Std. 15 Min
Rose di bresaola con crema ai pomodori secchi (per 2 persone)
25 Min
Bigné al Gorgonzola ricoperti di cioccolato
1 Std. 25 Min