Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cucchiaini di sfoglia con mousse al prosciutto cotto
50 Min
Cestini di frolla salata e verdure filanti
1 Std. 25 Min
Mousse di prosciutto, tonno o formaggio
10 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10u. 20min
Cheesecake in bicchierino al gorgonzola e noci con miele
4sa 50 dk
Tartare di zucchine con fragole e pomodori
20 Min
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
3 Std.
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Pere, formaggio e miele
15 Min
Baci di dama salati al parmigiano e pistacchi con mostarda di pere (di Sebastiano Rovida)
1 Std.
Gelato al Parmigiano reggiano
10h 40min
Palline al prosciutto
1h 30min