Geräte und Zubehör
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Zubereitung 10 Min
Gesamt 10 Std. 20 Min
8 porzioni
Zutaten
-
30 g zucchero
-
4 foglie di basilico fresche lavate e asciugate + q.b.
-
100 g di acqua
-
500 g di passata di pomodoro
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di pepe
-
1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
-
20 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
8 fette di pane abbrustolito
-
60 g di mozzarelle ciliegina
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
4.8 g
Brennwert
985.4 kJ /
235.5 kcal
Fett
11.9 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
27.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brivido salato
5 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Bignè a sorpresa
2 Std.
Mini soufflé con fonduta al Parmigiano Reggiano
1 Std. 30 Min
Coppette biscotto
20 Min
Cannoncino al salmone affumicato e cioccolato bianco (di Sebastiano Rovida)
40 Min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3 Std. 35 Min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Gelato al Parmigiano reggiano
10 Std. 40 Min
Mousse di formaggio di capra e menta con composta di pere
40 Min
Mousse di carote e sedano
40 Min
Palline al prosciutto
1 Std. 30 Min
Bicchierini di Taleggio allo zafferano e verdure
20 Min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min