Kompatible Versionen
Gelato al pomodoro e basilico su bruschetta
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 g di zucchero
- 4 foglie di basilico fresche, lavate e asciugate + q.b.
- 100 g di acqua
- 500 g di passata di pomodoro
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe
- 1 cucchiaino di amido di mais (maizena)
- 20 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 8 fette di pane abbrustolito
- 60 g di mozzarelle ciliegina
- Nährwerte
- pro 1 porzione
- Brennwert
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Eiweiß
- 4.8 g
- Kohlenhydrate
- 27.3 g
- Fett
- 11.9 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cocktail ligure
10 Min
Gazpacho di pomodoro e basilico
15 Min
Bicchierini tricolore
3 Std. 30 Min
Granita ai pomodorini con yogurt, sedano e cetrioli
5 Std. 50 Min
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10h
Gnocchetti di ricotta al tartufo
50min
Gelato alla mozzarella di bufala con pesto al basilico
10 Std. 20 Min
Bignè al Gongorzola, lampone e sciroppo d'acero (di Sebastiano Rovida)
1 godz. 5 min
Mini flan di Parmigiano e miele (di Sebastiano Rovida)
1 Std. 10 Min
Gnocchi di patate viola con salsa al pepe rosa (per 2 persone)
55 min
Spritz al melograno
10 Min