Geräte und Zubehör
Crema alla lavanda con cereali croccanti al burro di arachidi (di Mirko Ronzoni)
Zubereitung 10 Min
Gesamt 30 Min
4 porzioni
Zutaten
-
250 g di latte intero
-
250 g di panna fresca liquida
-
1 cucchiaio di fiori di lavanda freschi o secchi
-
150 g zucchero
-
5 tuorli d'uovo
-
30 g di frumina (amido di frumento)
-
200 g cioccolato fondente a pezzi
-
1 cucchiaio di burro di arachidi
-
200 g di corn flakes
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porzione
Eiweiß
15 g
Brennwert
4054 kJ /
969 kcal
Fett
51 g
Ballaststoffe
6 g
Kohlenhydrate
120 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mirko Ronzoni
10 Rezepte
Italien
Italien
Das könnte dir auch gefallen
Virgin Passion Fruit Mojito
10 Min
Limonata alle viole
10 Min
Fantasmini
7 Std. 50 Min
Condimento all'arancia e curry
10 Min
Torta alle bucce di banana
3 Std. 45 Min
Give me more
10 Min
Crostatine ribes e cioccolato bianco
4 Std. 35 Min
Burro all'arancia
3 Std. 30 Min
Zuppa cinese con polpette di gamberetti
30 Min
Gelato al tè verde
10 Std. 15 Min
Blinis con burrata e scampi
1 Std.
Spaghetti al limone con salmone marinato
50 Min